трое - рыжий, белый, чёрный
Трое брошеных котят,
Вместе сжавшись, обречённо
И потерянно сидят.
Осень, холодно, несытно
В городском пустом дворе.
Дверь подъезда им закрыта
В неуютном октябре.
С голубями делят крошки,
От ворон бегут стремглав.
Их сюда от мамы-кошки
Злая тётя унесла.
В мураве играли летом
Среди бабочек-стрекоз...
Где ты, кошка, мама, где ты ,
Белошейка, рыжий хвост?
Если б взрослой я была -
Я бы вас домой взяла...
Свидетельство о публикации №115101706415
Ольга Кристи 18.10.2015 17:05 Заявить о нарушении
Кисок-собачек жаль. Про людей, которые их бросают, и говорить не хочу)
Спасибо, Сонц мой)))))
Тамара Карякина 18.10.2015 18:15 Заявить о нарушении