Кто это в зеркале?

В свое зеркало смотрю
И себя не нахожу.
Нет меня! Кто-то другой,
Далеко не молодой,
Старый, смотрит на меня.
В глазах тихая тоска...
На лице полно морщин,
Голова седая. Блин!
Неужели это та,
Кто смешливою была,
Никогда не унывала,
На ногах крепко стояла?
А, сейчас, совсем слаба.
Ничего себе, года
Разукрасили меня!
Здесь старушка.
А, где ж я?
     17.10.15г


Рецензии