Слепые ранения

Любовь становится свирепой,
Когда чувствует, что скоро уйдет,
И в этой ситуации нелепой,
Финал никто не знает наперед!
Эгоистичны личные обиды,
И смыла здравого логика слаба,
У людей благополучных с виду,
На удачу полагается судьба!
Истина меж двух сторон зажата,
Мечется безвыходно в тоске,
Боится прилюдно быть распятой,
И держится на ломком волоске!
Рвутся прочно скрученные нити,
Запальчиво сжигаются мосты,
Усеяны места кровопролитий,
Останками взаимной клеветы…
Нет победителей на поле брани,
Неизмеримы размеры общих бед,
Вражда нещадно сердце ранит,
И оставляет неизгладимый след!
Виконт 2015г.


Рецензии