Встреча с первою любовью

     Видно, очень я хотел
     Встречи с первою любовью.
     Вещий ангел прилетел
     К страждущему изголовью.

     Этой встречей, - верь - не верь,
     Осенив меня рукою,
     Он открыл златую дверь
     В мир, где творчество - рекою.

     Молодость души храня,
     Фибры сердца я раскрою.
     Это - счастье для меня,-
     Думать и дышать тобою.


Рецензии