А по небосводу ночь

Снова я одна под солнцем
Снова вглядываюсь вдаль,
Снова узнаю, что поздно,
Но мне ничего не жаль.

А по улицам снежинки,
А по небу облака
В памяти моей картинки
Остаются на века.

Снова ты один мой мальчик
Снова душу рвёшь свою,
Снова ты стоишь и плачешь,
Снова я тебе пою.

А по городам трамваи,
А по тротуарам дождь,
А по памяти печали,
А по небосводу ночь.

2002.12.07


Рецензии