слова

Слова всего лишь корабли
В которых истинные чувства
Твоей душе несет искусство
Понять мы долго не могли
В темницах каменных без срока
Несчастных узников тая
Их убивал и мучал я
А жизнь ко мне была жестока
Пока пьянящая свобода
Как океанская волна
Не смыла каменные своды
Мне истина была дана
Владеем мы лишь отдавая
И полетели корабли
К сердцам людей моей земли
Во всю вселенную без края


Рецензии