Моей Наталье Зарифовне

соберу солнца утренний свет
и в ладонях тебе принесу,
как же сильно тебя я люблю -
близкий друг и родной человек.
разукрашу улыбкой цветы -
и в красивый составлю букет,
пусть согреют твои глаза -
ярких красок радужный цвет.
я прошу о тебе небеса -
пусть они охраняют тебя,
в жизнь твои воплощают мечты,
и всегда будешь счастлива ты!
 


Рецензии