Рэп. Лето

Проверила я любовь этим летом
А она стала степным ветром.
Легким,уносящим слова в небеса.
Пусть осколком в твое сердце вонзится слеза.

Куплет

Учеба закончена, практика тоже
Я несусь к поезду с заветным билетом
Купе просторное и погода хорошая
В голове ,лишь вопрос
А что  будет со мной летом?
Вот я и дома и лица счастливые
Все такое родное: кровать и любимая кружка. Помнится мне в вечера дождливые
В пледе с зефиром  пили чай с подружкой.
Разговор до утра
Откровения, песни
Как любимый меня проводил до подъезда.
Смехом встретит мой смущенный взгляд,
И скажет что все пойдет на лад.
В наушниках я наслаждаюсь куплетом. Вопрос лишь один: а что будет летом ?
 
Кокшетау, центр , мы идем по улице
Тот же парк и воздух что и год назад
Вдалеке, заметно компания тусуется
Подойдем и спросим :"как у них
дела?"
Все мне рады, ничего не изменилось.
Будто мы здесь были ровно вчера.
А в груди сердечко учащенно билось.
Я снова смотрела в его глаза.
Припев:

Проверила я любовь этим летом
А она стала степным ветром.
Легким,уносящим слова в небеса.
Пусть осколком в твое сердце вонзится слеза.

Куплет:
Снова ночь и мне спится
Мы расстались,чувства не вернуть назад
Почему де сердце так отчаянно билось
И сверкали блеском его глаза?
Все! Хватит! Не думай больше!
Ты кричишь, но голова все еще с ним.
И шепчет тебе:"Салта, ведь он хороший"
А помнишь...
Поцелуи один за одним.
И вот парк, он стоит с букетом.
Что же с ним этим этим летом?

Припев:

Проверила я любовь этим летом
А она стала степным ветром.
Легким,уносящим слова в небеса.
Пусть осколком в твое сердце вонзится слеза.

Куплет:
Мы пытались склеить
Осколки разных чувств.
Я смогла ему еще раз поверить.
Но, он как смотритель как в музее искусств
Видел лишь в творении голую натуру.
Пошлость,и ссоры в приоритете.
Нежность для геев, а он же мужик.
Не было лишних в нашем дуэте.
До расставания оставался миг.
Слово, нарочное молчание
Ты меня не ценишь!
Словно камень с губ.
Это стало точкой в нашем расставании.
Былых чувств нам не вернуть

Припев :
Проверила я любовь этим летом
А она стала степным ветром.
Легким,уносящим слова в небеса.
Пусть осколком в твое сердце вонзится слеза.

 


Рецензии