Рэп. Былое

А я так ждала
Счастья момент
Рука к руке войдём мы зал, увижу свет.
В твоих глазах, улыбки след прочту я на губах. Твоих губах.

Фантазия. Мечты и планы
Все это рухнуло в бездну воспоминаний.
Твои обещания стали прахом.
Мы возложили головы любви на плаху.
Мы вместе,но не рядом.
Так начиналось и оборвалось так же точно все по сценарию.
Остановился ритм, затихли птицы.
Вокруг мелькают серые, унылые лица.
Все как в тумане, универ, подруги
Мне что-то советуют, берут под руки.
А как шлюпка без капитана
Плыву по течению до нового причала.
Вот говорят "время лечит"
Но сколько его нужно для исцеления ?
Оно не лечит, лишь предаёт забвению.
И скоро все сотрется и разлетится пыль любви
Оставив за собой пепла следы.


-
Мир крутится вокруг своей оси
Каждый раз меняя расположение солнца
Оно то греет меня, то где-то вдали.
Лучами ласкает касаясь ресниц.
И я думаю, что светит совсем как ты.
Так далеко и не притронуться.
Лишь только небо загородили тучи
В миг дрожь по телу, холод проник
И нет тепла былого только Иней в сердце
Никуда не деться, перетерпеть
Прождать часы, недели, век
И все растает, забьётся с новой силой.
И солнцем станет другой человек, который станет моим ориентиром.


 


Рецензии