свободный пеньюар

Свободный  пеньюар  с избыточностью нежной.               
Воздушен светлый лик,  взиравший с надеждой.       
Парадоксальна жизнь, а даль как приведенье         
Вся в белом  меж зеркал мне дарит  откровенье.      

Осыпалась   листва, шурша по двум аллеям
Промчался  призрак – Марк,  из Витебска  за феей .      
Здесь  в межсезонье  свист  и ворону вольготно ,               
Нести  небесный прайд , по ветру – так  свободно
            
Меня тревожит  гром - события невольно
Сместили лиру  лет, не в меру – но достойно             
Гранд Оперы балет   пронзает искрой слепо.            
Транс - эволют  сюжет  с разрывами  в Алеппо .      
 


Рецензии