Я бы все отдала за способность любить

Я бы все отдала за способность любить,
Видеть радость в глазах человека другого,
Его взгляд бережливо у сердца хранить,
Вынимать, любоваться им снова и снова.

Я бы все отдала за способность прощать,
Улыбаться, здороваясь снова при встрече,
Навсегда все прощенное забывать,
И обиду выбрасывать просто на ветер.

Я бы все отдала за способность лечить
Раны, язвы и шрамы на сердце;
За способность опять просто быть
Человеком, что верит слову "поверьте".

Неудач и потерь темно-черная нить
Написала на мне не один многотомник.
Я бы все отдала за способность забыть.
Я бы все отдала за способность запомнить.


Рецензии