Смак любви

Любовь, конечно всех волнует,
Желают знать ее секрет,
И всяк  по  своему смакует,
И каждый видит  свой лишь цвет.

Заряд есть разный на всех  чувствах,
В оценке разный эталон,
Любовь, конечно  есть  искусство,
Да и физический закон.

Наш  мозг командует парадом,
Заряд  в нейронах есть у всех,
И всяк владеет этим кладом,
Одним хватает лишь  на грех.

Интимный орган  генератор,
В октавах так до тридцати,
Наш  мозг учитывает  фактор,
К любви находит он  пути.

Любви  вне мозга не бывает,
В нейронах мозга есть сигнал,
Не каждый  сущность понимает,
На чувствах разный у всех бал.

Любовь у йога это праздник,
Где в тела с духом резонанс,
Ну, а простак, он как  проказник,
Где  у него  один лишь  шанс.

Любовь без мысли, как работа,
Где тепловой эквивалент,
Где только к чувствам есть забота,
Поймать  волшебника момент.


Рецензии