Ваша осень ещё далеко

Ваша осень ещё далеко,
Почему вы вздыхаете тяжко?
Вам сегодня совсем нелегко
Вас расстроила чья-то бумажка.

Кто подкинул её,  у двери?
Вы подняли и тут же прочли.
«Ты любовь мне скорее верни
Пока годы мои не ушли».

В светлом небе летят журавли,
Бабье лето уже на исходе,
А осенние думы пришли
Не в печали, ни в горе ты вроде.

Что же тяжко теперь на душе
Будто камень на сердце лежит.
Или время нас давит уже,
Оно быстро и скоро бежит.


Рецензии
Очень лёгкий слог,да просто замечательно!Приду ещё!4

Маша Корниенко   11.12.2015 13:45     Заявить о нарушении