Страница перевернута, и все

Страница перевернута, и все.
Читаем книгу жизни дальше.
Не изменить уже ее.
Добавить можно только фальши.

Ни ноты спетой не вернуть,
Не отмотать мне кинопленки.
Не пережить уже минут,
Что на века теперь в потемках.

Крученый мяч. Не увернись!
Сумей принять удары грудью.
Минуты дня на дно слились,
Но не ходи по мелководью.

Люби, как будто есть любовь.
Живи, как будто веришь в чудо.
Дыши, как будто воздух - кровь.
И верь: твое наступит утро.


Рецензии