Восхваление Богини Дурги!

О Дурга Непостижимая,

О Всеблагая Незримая,

О Богиня Бесконечная,

О Всемогущая Вечная!

О Дурга Единая,

О никем Непобедимая,

О Богиня Великая,

Ты одна Многоликая!

О Богиня Всемогущая,

Ты всегда Вездесущая,

О Вселенская Дарительница,

Ты моя Восхитительница!

О Любовь Тотальная,

Святость интегральная,

О Дэви Нераздельная,

О Мудрость Запредельная!

О Чистота Божественная,

Ты всегда Естественная,

О Красота Незримая,

Ты одна Неповторимая!

Ты нектарна, сладостна,

Светозарна, радостна.

О Дурга - Ты Божественная Мать,

Тебя всегда я буду почитать,

Защиту дай всем преданным Тебе,

Любовь и мудрость - их познать в себе!

Исполнитель песни Прабхакара.


Рецензии