Записки сумасшедшего. 15-2
Я – мим. Или мимо. Фатально.
Бесзвучно. Созвучно детально.
Я – сучка. Колючка астрально.
Таращит и тащит в геенну.
Там ящик. Паряще. И тленье.
Безумно. Заумно. Лишь пена.
Презумпно. И шумно. Бессменно.
Простите. Не спите. Мне страшно.
Ядите. Кладите. На пашню.
Лекарства. Пол царства. Покоя.
Стой Карлсон. Не каркай. Изгою.
Мне жарко. Не жалься. Как тихо.
Мне жалко. Пожары. Тьма лиха.
Упала. В провалы. Всё в прошлом.
Искала. Бывало. Горошин.
Свидетельство о публикации №115101706161