Уходит утреннняя мгла...
И в синеватых складках неба
Грусть незаметно пролегла.
Понять её хотелось мне бы…
А свет всё льёт и льёт, и льёт.
Рассвет натягивает вожжи,
И солнце медленно встаёт,
Сияя свежей жёлтой кожей,
Туда, к лохматым облакам
В просторных ветреных одеждах,
Где дремлют годы и века,
Тревоги, страсти и надежды.
Они рассеются, как дым,
Теряясь в синей дали где-то,
И небо станет голубым
От проникающего света…
Свидетельство о публикации №115101706150
Ни грусть , ни тьма не устоит
Пред вашим боевым разбегом
Старт этот наблюдал пиит!
Чудесное получилось описание восхода! С уважением-
Надежда Ансеева 16.11.2018 14:09 Заявить о нарушении