Корни

Ты проросла в меня корнями,
Не выкорчевать никогда
Всё то, что было между нами,
Все наши прошлые года.
В подвалах памяти так крепко
Ты держишься за твердь стены,
Что никакие злые ветры
И ураганы не страшны
Тебе. Но проникая в душу
И болью став внутри меня,
Ты планомерно рушишь, рушишь
Фундамент нового жилья.


Рецензии
Красивые стихи о любви.

Алла Корнилова   18.10.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   18.10.2015 17:04   Заявить о нарушении