***
Одной тропой прошли когда-то рядом...
Но ветер памяти,упрямый и тугой,
С годами имена смешал и даты
И перепутал наши два пути,
Оставив недомолвки и причины...
Потом,запутавшись в листве лесной,
Затих.
И выдал мне тебя
Уже мужчиной....
На склоне дней,в начале октября,
Посеребрил виски,как иней утром...
Природа поступила очень мудро.
Не может быть,чтобы она старалась зря...
-------------------------------------------
Меня к себе вчера не приглашаешь.
Я понимаю-просто ты боишься.
Мы в Будущем -бездомные клошары,
А прошлое безумно пахнет вишней...
И завтра далеко,как горизонт,
Но я иду.
И у меня есть зонт,
Который нас от бед лихих укроет...
Иду к тебе,а значит будет двое
Под этим распахнувшимся зонтом....
---------------------------------__
Свидетельство о публикации №115101706138