Попытки. 240. Осеннее
С горячительными напитками
Когда влом выйти во двор
С эмоциями положительными,
Осенними вечерами продолжительными
Шила печаль шёлковыми нитками
Кружева с жёлтыми прожилками.
Сонная осень в лесной стороне
Неистово стонет серым сплином.
Бесплатным посыльным снег принесло,
Засыпав остатки последних спелых плодов несмело.
А на красной кирпичной стене
Написано белым как упавший снег мелом:
"В этой холодной стране
Клин вышибают клином".
Свидетельство о публикации №115101706087