Моя жизнь-мои правила...

Ох, как вы достали !
Своими советами, суете нос в душу мою.
Вас не просили, не спешите с ответами.
Послушайте мой монолог к чему.
Разве в вашу, казалось бы умную голову
Не приходила пара сомнений.
Что ваши, так скажем, "умные доводы"
Не убедительны, осточертели.
Как мне решать, ступить шаг или бросится
С головою вон прям в дальний обрыв.(хаха)
От ваших указов болит переносица.
Тише! Получите нервный срыв.
Мне крики ваши и наставления,
Не сейчас , не позже не пригодятся.
И честно сказать, так для сравнения,
В книгах содержательней нотации.
Ох, как вы смотрите! Право, не нужно.
А руки лучше спрячьте в карманы.
Им там теплее, они ваши ножны.
Уберегут, от случайной раны.
Вы так смешны, надулись как шарик.
Того и гляди, секунда и лопнет.
А я как безобидный комарик,
Рискую жизнью, пока не хлопнет.
Ты не смотри! Не ходи так, не в этом !
Помни, кто ты по нации.
Я атеист, братья мои.
Валите все, если вам так не нравится.
Людей на земле, аж 7 миллиардов.
Найдите себе компаньона получше.
И мучить не будут вас терзания,
Душой отдохнёте в этой серой куче.
Мои увлечения вас не касаются,
Дерусь иль качаюсь
Решение моё.
А вы все бегите, пока не кусаюсь.
Найдите ,,прошу вас сердечно ,свое.


Рецензии