Любовь одного чувства

Любовь нам надо отдавать,
Тогда лишь кайф мы получаем,
Когда желаем только брать,
Себя в вампира превращаем.

Любовь бывает не берут,
И иногда тем обижают,
В любви  не  милостыни ждут,
Где нет любви тех забывают.

В любви влечение полов,
И если тело возбуждает,
Бывает только предков зов,
За ним  желание пропадает.

Любовь есть тела и души,
Нам чувства дарят наслаждения,
Где нет души, то там гроши,
Как роль пчелы для опыления.

Души любви нам не познать,
Так как мы душу отрицаем,
Удел животных повторять,
Мы только  чувствам доверяем.

Душа невидима для нас,
Она заряд  ну, как магнита,
Она небесный вроде глас,
И человеком есть забыта.

Любви нам полной не  найти,
Так как душой не созреваем,
К душе  закрыты все  пути,
Мы чувства раем называем.

Мы  повторяем все котов,
Где нет души, то там колода,
Там где духовных нет основ,
Так там на тело только  мода.

Но тело только  атрибут,
Ну,  как костюм у  модельера,
Все в бездуховности живут,
Для  многих  жизнь только  карьера.


Рецензии