Любви все возрасты покорны
Мелкие напасти.
Я читаю ей стихи,
А она мне басни.
Говорю ей про любовь,
А она про бабки.
Я твержу про чувства вновь,
А она про тряпки.
Я хочу её сводить
На балет в театр.
Ей же только водку пить
И ругаться матом.
И в кого пошла она -
Просто интересно.
Тёща (хоть слегка полна) -
В кафедре профессор.
Долг супружеский нести
Трудно - я не гений.
Как бы мне произвести
Смену поколений?
Вечно слушает "Зверей"
По ночам Натаха.
Я ж, хотя и не еврей,
Обожаю Баха.
Лихо арии пою,
Весь от пенья тощий...
Брошу дуру я свою
И женюсь на теще.
Свидетельство о публикации №115101706047
Татьяна Гассан 25.04.2016 20:47 Заявить о нарушении
Марк Постернак 25.04.2016 21:11 Заявить о нарушении