Пламя Трансмутации и Свободы

Я,есмь и Свет, и Чистота,

Свечусь я светом синим,

Что взял от Бога я отца

И цвет Любви - Богини.

Но все же в розовых очках

я нахожусь поныне...

Сегодня же сливаюсь я

С объединенным Светом.

Набрось Покров ты на меня,

что цвета фиолета.

Все остальное убери

Для очищенья кармы:

Пронзает пусть лишь Свет Любви,

Что изначально дан мне,-

Так каждый день произноси,

Вернуть себя к себе проси.

Сперва вдохни глубОко,

и эта просьба долетит

до нас в мгновенье ока.

Магический алхимик Свет

Тебя преобразует,

Но если снова просьбы нет,

Процесс парализует.

Он не нарушит твой покой

Пока бездействуешь,дотоль

Процесс не наступает.

Проси убрать преграды,боль,

Соединись же сам с собой.

Проси - не будет много,

Ведь Ты - реальность Бога:

- Я есмь Свет Сущего Всего,

Прошу,верни мне мастерство

И покажи дорогу.

И что покажут - исполняй,

Иди с Огнем ты в ногу.

Любовь и Свет ты излучай,

Кольцо из Света создавай,

И в том Кольце Свобода!

Соедините Цвет и Звук,

Ваш Свет и намеренье

в Словах,что лишь добро несут,-

То есть секрет Творенья.

Вы в процветаньи жить должны и изобильи тоже.

Просите память вам вернуть

И с ней магическую Суть

Всех звуков Со-творенья.

И мы вам в том поможем.

И станешь ты Волшебник - Маг,

Творить Любовью будешь сам

И всех тому научишь.

Лишь говори:Да будет так!

И все тогда получишь.



Фиолетовое Пламя Трансмутации и Свободы самое магическое пламя,оно способно,действительно сделать вас Волшебниками! Большую силу набирает в субботу,но его можно призывать в любой день.


Рецензии
В субботу Лично Я -Отец Всевышний иль Абсолют....,как пожелаете назвать
Работу провожу и с вами лично
Могу Я говрить , сейчас хочу сказать...
Работа эта Световая и важна
Для вас и для Меня , для всего Мира...
Призывы Фиолетового Огня
Вам расчищают Путь от негатива
Сжигает он обиды ,гнев и боль...
Преображает все тела Ваши к рассвету
Огонь сей - это милость от Меня
И с ним шагайте в Путь, к Добру и Свету....

Славомир Вирченко   28.10.2015 12:44     Заявить о нарушении
Браво вашему Духу!!!

Лариса Белоус   28.10.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.