К нам спустилась с неба Богородица

К нам спустилась с неба Богородица.
По земле ступила Непорочная.
И своим смирением и терпением
Волю к жизни нам дала воочую.
И любовь, как силу созидания
Наши души приняли сознательно.
Свет земли и свет небес несущие.
По пути ведущие к познанию.
Две души в любви соединяются.
И любовь их делает нетленными.
Звезды в небе сердцем зажигаются.
Благородным светом всепрощения.


Рецензии