Течёт река
Течёт река земного греха.
Не пей из неё: погибнешь навек,
О грешный, заблудший, земной человек.
Другой есть источник, открой его.
Он светлый и чистый. Среди забот
Житейских и мелких не видишь ты,
Как полон он светлой, живой воды.
Припев:
Пей, грешник, пей воду живую.
Станешь тогда чище, чем снег.
Грех искуплён кровью Иисуса -
Жала у смерти нет.
Течёт река, и жизнь течёт.
И в этой жизни всё пройдёт:
Заботы, печали, тревоги, мечты -
Ничто не останется от суеты.
Один маяк лишь есть в пути:
Господь Иисус, к Нему иди.
Он даст тебе надежду, свет
И жажду утолит навек.
Припев (2 раза)
Пей, грешник, пей воду живую…
Свидетельство о публикации №115101706020