Любимая женщина

Я узнаю тебя из далека,
Когда идёшь походкою красивой.
Мне хочется смеяться и кричать,
Бежать на встречу к женщине любимой.

Схватить сильнее и к себе прижать,
Чтобы биение сердца ощутить.
Я счастлив и живу я тем,
Что мне пришлось тебя в жизни любить.

Я лепестками роз осыплю всю тебя,
Готов отдать всё,что имею.
Лишь только б ты была со мной,
Тебя счастливой сделать я сумею.


Рецензии