Любая истина ржавеет

Уже в устах нас истин свет
Во слове блёкнет и мутнеет,
Во яви некалечных истин нет,
Любая истина ржавеет.

Вы правы, сударь, что сказать -
Живём мы сред иллюзий правды,
Любой из нас есть скрытый тать,
Мы все отцы несметной кривды.

Одна надежда в сердце всех
Купать в слезах свой дух смятенный:
Душой не мыться - смертный грех
В сих токах жизни переменных.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии