Снежок и макУшка
Под Рождество выпал снег... Ребята и взрослые cлепили столько снежков, что глаз не хватит всех увидеть. Меня слепил один дедушка. Я получился круглым, крепким, тяжёлым и очень липким. Так было обрадовался, да радость была недолгой. Вдруг снежками стали ребята кидаться, кто дальше кинет. Меня подхватили чьи-то руки и как пульнут, да так далеко, что кому-то прямо по макУшке досталось. Ох, и больно! Только я не разбился, а остался цел. Лежу себе в сторонке на боку и улыбаюсь. Вот здорово! Видно, макУшка была очень умная.
_____________________
1 августа 2015 года,
Верея
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115101705979
Рецензии