Реверс с Эвридикой

Я был и нет, я пуст, как решето.
Осенний ветер остужает нервы.
Сгорело тело. Дух мой стал Никто.
Ныряли лампы, как в Байкале нерпы.

А коридор был бел, но не как там.
Там свет не бел. Но я ушел оттуда.
Тогда еще не знал, что это чудо -
Идти за Эвридикой по пятам.

Вся в белом.
Обернулась:
"Здесь сгрузить".
У крепкой санитарки что за грация!
Хотелось пить, не менее чем жить.
Табличка на дверях "Реанимация"

Через неделю встал и стал ходить


Рецензии
... это чудо.. и радость! Слава Богу!!

Катерина Крыжановская   17.10.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.