Жаль, что крылья немножко устали...

Я,как тот самоед,в истукана
Четко верю в любовь.Настоящую.
Не считая порезы и раны,
Не взирая на пламя горящее,
До сих пор,как девчонка наивная,
Я губам и глазам твоим верю,
Как деревья,прошедшему ливню...

    Только боком

      выходит доверье.

И бессонными,злыми ночами,
Раскрывая крылА за плечами,
Не боясь ни упасть,ни разбиться,
Я взлетаю подраненой птицей,
Рассекая небесные дали...

    Жаль,что крылья

       немного устали.

      *********

Хотелось ситуацию промыть:
Я беспокоилась.- Два дня ты не звонил.
Все оказалось просто -
                Мы не "МЫ".

     Уже не злюсь.

        Спокойна.

            Извини.

Но делаю поправку (очень хочется),

     Чтоб  вместе мы ушли

           от одиночества...


Рецензии