Лето сводит с ума

Лето сводит с ума.
Еще никогда не было так страшно и так хорошо.
Я смотрю на людей и дома.
Закрываю вопросы
как понятные, так и неразрешенные.

Я порядком устала пить,
переписывать мысли набело,
будням грубо, устало льстить.
Суть - запрятана.
Суть - заспамлена.

Люди видят в глазах огонь.
Некоторые - видят огромные ресурсы за душой.
Я делю на ноль
способности,
закрытые от всех глухой стеной.

Я иду на балкон.
Я как будто мечтаю увидеть знакомые лица,
ко мне идущие.
Но мечты, как капрон, - легкорвущиеся.

Лето сводит с ума.


18/VI/15


Рецензии