не покидай
не покидай, не отдаляйся.
Не оставляй во тьме ты насовсем.
И не кивай,когда ты не согласна.
Не лицемерь, не загоняй нас в плен.
Не будь,
прошу, как этот мир, двулична.
Я знаю, не такая ты,
ты - свет.
Не поддавайся, ты не ждешь публично
Развеивать весь сор из наших бед.
За что тебе всецело благодарна.
Ты истинная крепость мне всегда.
Но страх терзает сердце, ведь реально
Ты будешь здесь и только навсегда?
---------
И жаль мне,
Что полно вокруг иллюзий
И,пожалуй, нет почти людей.
Свидетельство о публикации №115101705865