Пародия

О том,чего я вспоминаю
Советую знать никому
Я все потому понимаю,
что я с молодежью "тусю"...

Замерз я в проклятых сугробах,
Не сдвинуть меня,ну вообще...
Любить обещаю до гроба
Балбеса в храни-ИЛИ-щЕ.


И ты уняслася,как будто
Листок,что упал в никуда...
И утро мне видится смутно,
Я стойкий,как с неба вода.

Убей меня в памяти лучше,
Но не выноси мне мозги...
Все спишем на экстренный случай
И дружно съедим пироги.


Рецензии