ДУША

Ветер осенний мне в душу ворвался,
Холодом всё там внутри охладил.
Каждой клеточки ветер коснулся,
Будто в душе он что то забыл.

Сколько же можно душу морозить,
Сколько приходится бедной терпеть,
Тёплой ладошкой я к ней прикоснуся,
Чтобы навечно её обогреть.

Пусть отогреется и встрепенётся,
Может от радости и запоёт.
Будет всегда улыбаться смеяться,
И много лет не старея живёт.


Рецензии