с тополей облетает нежность
Ноги в листья макаю сгоревшие.
Вновь на город легла неизбежность,
Стали люди чуть-чуть постаревшими.
Стали люди чуть-чуть сонливыми,
Холоднее и тише рассветы.
А ночами, все чаще дождливыми,
В громких песнях находят ответы.
Чертят небо узорами птицы,
Свой родной оставляя край.
Но только на миг опуская ресницы,
Я по-прежнему вижу любимый май.
Свидетельство о публикации №115101705831