Птички дивный голосок...
она тут как тут, да как запоёт, заслушаешься – звонко, с переливами, с трелями всякими... Словами не расскажешь. Замерла я, не двигаюсь и с любопытством наблюдаю. Так и простояла целый час. Автобус мой давно уехал, а мне стало несказанно радостно от приятной встречи.
Не каждый день такое случается. Сочинила я песенку про птичку, про её дивный голосок. Пусть все люди узнают, какая она замечательная. Вот, послушайте...
_______________________
1 августа 2015 года, Верея
Свидетельство о публикации №115101705809