Ангел

Мне приснился мой Ангел в тяжёлой, задумчивой мгле-
Он босыми ногами ступал по холодной земле.
Его крылья намокли от холодных предутренних рос,
Его очи блестели от нежных и искренних слёз.
Он молился и плакал и тщетно пытался взлетать,
Он молился и плакал, что Неба уже не достать.
Я во сне понимала, что в этом моя лишь вина,
Что грехи мои тянут нас обоих до самого дна.
И во сне я молилась так сильно, как только могла.
И она отступила - предрассветная мгла.
Рассвет наступил, и принёс он с собой солнца луч-
Мой Ангел вернулся на Небо, Он снова взлетел выше туч.


Рецензии
Хорошее,понравилось!

Каштанова Ксения   17.10.2015 16:16     Заявить о нарушении
спасибо, Ксения!

Бичай Лина   17.10.2015 16:38   Заявить о нарушении