Мистерия Исиды. 1-я часть
Воды рек и океанов в реверансе поклонились Ей!
Служивые при Храме в честь ее воспели гимнов песнопенья,
Прекрасней сей Богини в целом мире нет!!!
Посредь колонн во предрассветной тьме,
Шагает Главный Жрец, свой взор он к небесам вздевает!
Всех горн оповестил о наступившем счастливейшем сем дне,
Во Славу Матери-Богини хор служивых Гимн Благодаренья восспевает!!!
И ждут земные дети благоволения Ее,
Благоволения Великой Матери-Богини,
Всех взор лишь обращен к великолепной статуе Ее,
Как ждут они прохладного дуновения Ее, дети раскаленной сей пустыни!!!
Кузнецов Георгий. 17.10.2015.
" Исида или Изида, в египетской мифологии богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности и супружеском верности, богиня мореплавания, дочь Геба и Нут, сестра и супруга Осириса. Исида помогала Осирису цивилизовать Египет и обучила женщин жать, прясть и ткать, лечить болезни и учредила институт брака ".
Свидетельство о публикации №115101705703
Марина Асташина 17.10.2015 18:01 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 18.10.2015 01:49 Заявить о нарушении