Если бы вернуться мог

Свет белый, резкий -
лечу по тоннелю-
повод есть веский.
Догоняю, ловлю
и чему-то внемлю.
На ощупь не ощущаю,
дальше лечу…
На яркость света
внимания не обращаю,
а чтобы видеть, свечкой свечу -
кончились земные лета.
Быстрей все лечу
и вдруг понимаю – нет меня,
а свет белый и есть Бог!
Тело земле, что теперь Я?!
……………………………………..
Если бы вернуться мог!

      10.09.15.


Рецензии