Коль мы приходим

Коль мы приходим в этот мир порока
Рождёны им или по воле свыше,
В пути всепознающего урока
Понять, впитать в себя, что Небу чище.

Где простота и гений равноправны
Соизмеряясь на весах столетий
Перед последнею чертою равны,
Где судия-Любовь для вечнолетий.

2015 год.


Рецензии