Романтика фашиствующей рати...

Романтика фашиствующей рати.
Меч идеалов, бьющийся в груди.
Живым щитом земные постояльцы.
В кольце осколков померещились огни.

Плутон сжимает пламенные струи
Холодного огня в ночи.
Мы все заложники простого чаромутья,
Коль жаждем чёрного владыку обрести.

Уверены – за чёрной полосою настанет новый
Чистый, ясный день.
Вот, только, ожидая перемены,
Сам измениться так никто и не посмел.

Из человечьей кожи круг на пальце,
Блестит металлом сжатая ладонь.
Железный Генерал на точке итераций
Ждёт встречи с Тенью лошади иной…

                29.09.15


Рецензии