Заморочка

Неказисты дела повседневные.
Управляться бы с ними могла,
Но рассеянность офигенная
До предела меня довела.
Катит, катит автобус по городу -
В музыкальную школу спешу.
Только вот замечталась без повода,
Хвать, а я на конечной сижу.
В магазин так сходила не складно.
Дома хлеба к обеду нет.
Он остался лежать на прилавке,
А домой принесла я конфет.
Я порою обалдеваю
От себя от самой совсем-
В кухню выйду и вспоминаю:
- А сюда я припёрлась зачем?
Если б в возрасте было дело,
То уж ладно, деваться куда?
Только вам заявляю смело:
-Я такою была всегда.
Заведу я себе ежедневник.
Буду в нём всё, что надо писать.
И поможет он мне непременно.
Только б мне его не потерять!
Заморочку свою признавая,
Не сочту её главной из бед,
Но зато я всегда молодая-
Забываю,сколько мне лет!


Рецензии
Внешняя рассеянность есть признак внутренней сосредоточенности! Спасибо, улыбнули!

Людмила Липатова   19.10.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.