Лекарства Найдутся!
Большинство здоровых, а часть больных,
И это приводит в унынье:
Почему же никто не лечит их?!
Братьев по разуму, по крОви
И православных, таких же славян,
Говорящих на ридной мове,
Но понятной прекрасно всем нам?!
Неужели нет «Айболитов» -
Они же врачуют даже зверей,
От болезни мерзкой и лютой:
Синдрома убийства малых детей?!
Пожалуй, найдутся прививки
От навязчивых маний и глюков
И для мозгов средство промывки?
Хорошим врачом был маршал Жуков!
Доктором был Иван Кожедуб,
Но он был асом по хирургии,
Хоть он был с пациентами груб -
Они плясали от эйфории!
Где медиков славных потомки?
Верю: храните вы их инструмент!
Вашей помощи ждут подонки,
И первым пойдёт больной президент!
17.10.2015
Свидетельство о публикации №115101705609