Душа летит куда-то вдаль и сердце бьётся...

Душа летит куда-то вдаль
и сердце бьётся
Мне прошлого немного жаль ,
но все вернётся
И жизни  новая  скрижаль ,
как в первом классе
Не переплыть не переждать
её участье
И эта странная игра
что нам досталась
пришла опять из никуда
и здесь  осталась ..,
А мы пытались рассуждать
о смысле жизни
И открывалась благодать ,
но мы зависли
между мирами , между звёзд
без крыльев птицы ,
Но повторится всё опять
и  вновь родимся
И будем память воскрешать
и будем злиться
на то,что в жизни всё не так ,
как ночью сниться ...


Рецензии