Ты дай мне знак...

Ты дай мне знак...О большем не прошу,
Что у тебя сейчас дела в порядке,
Пускай рука не тянется к тетрадке...
Чтоб что-то вновь на сайте написать...
Мне просто очень нужно знать,
Что у тебя все хорошо...
Что жив-здоров, работаешь и дышешь...
О большем не прошу...
Просто волнуюсь, ...ша.


Рецензии