Палочка-выручалочка
Как здорово, когда у тебя есть « Песенка на каждый день! » Плохо тебе или хорошо, весело или грустно, Песенка всегда с тобой как лучший друг и помощник, выручит и придёт на помощь. Настоящая Палочка-выручалочка! Послушайте, может и вам она пригодится? Вот будет радость - то какая и у вас всегда всё будет хорошо!
____________________
3 августа 2015 года,
Верея
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115101705564
Рецензии