Чем мне тебя благодарить
Слезами, что не дашь пролить
ты на плече своём?..
Как и за что тебя винить?
Ведь это я не могу жить,
когда мы не вдвоём!
Какую песню мне сложить,
из слов какую выткать нить –
а вдруг ещё споём?
Как трудно мне тебя любить,
но … только в чем тебя винить –
за то, что не вдвоём?..
Я столько лет несла в себе
святую память о тебе –
любви звезда взошла!
В одной сплошной неправоте
всё ж благодарна я судьбе…
но… что ещё должна?!!
Свидетельство о публикации №115101705482