Голубое море

Голубое море плещется о берег,
Золотое солнце село на песок
Даже если больше нас оно не греет,
Ты получишь, от него ожёг.

Если среди ночи крик тебя разбудит,
Не пугайся, это буду я,
Как боюсь подумать, что со мною будет,
Если потеряю я тебя.

Опустело небо, стало одиноким,
Всё остановилось в мире тишина,
Только дождь усталый плачет одиноко
И в прозрачных лужах спряталась луна.

Спит продрогший город, укрывая ночью,
Одинокий ветер от людских обид.
Если ты скучаешь и уснуть не можешь,
Просто позвони мне, коль душа болит.


2002.11.21


Рецензии