Идти

Идти.
Встречать на улицах прохожих.
Мечтать.
Стать на кого-то вдруг похожим.
Смеяться.
Пусть думаю, что ты веселый.
Смотреть.
Искать кого-то взглядом снова.
Любить.
Не забывать, что будет завтра.
И Жить.
Какой бы ни была утрата.


Рецензии